Большенагаткинская районная больница задолжала предпринимателю более 25 тысяч рублей

Прокуратура Цильнинского района провела проверку исполнения закона в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.


Прокуратура Цильнинского района провела проверку исполнения закона в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Несмотря на выполнение индивидуальным предпринимателем договорных обязательств на поставку продуктов питания, Большенагаткинская районная больница денежные средства в размере более 25 тысяч рублей, внесенные в качестве обеспечения исполнения контракта, не возвратила.

«Подобное бездействие повлекло ущемление интересов представителя бизнес-сообщества, что явилось основанием для внесения представления об устранении нарушений закона», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

После вмешательства ведомства руководство учреждения здравоохранения возвратило субъекту предпринимательства указанные денежные средства в полном объеме.

Алексей Михайлов

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *