19.03.2023

Брюханова рассказала о долгах Ульяновской области

Наталья Брюханова рассказала о долгах Ульяновской области. Министр финансов выступила с отчетом на заседании экономического блока.

Наталья Брюханова рассказала о долгах Ульяновской области. Министр финансов выступила с отчетом на заседании экономического блока.

Налоговые и иные поступления в прошлом году увеличились на 11,7% и составили 70,8 млрд рублей. Муниципалитеты нарастили доходы на 15,9%. Физические лица выплатили 22,8 млрд рублей (+32,2%). На акцизы пришелся 21 млрд рублей (+29,6%). В бюджет удалось дополнительно привлечь 958 млн рублей. Поступления выросли за счет работы с должниками и роста уровня доходов населения.

Затраты на содержание автономных учреждений сократились на 26%. В этом году их урезали еще на 15%. В денежном выражении показатель упадет с 333 млн до 284 млн рублей. Долги муниципалитетов достигли 118 млн рублей. Для их погашения выданы опережающие дотации. Вся недоимка приходится на счета за коммунальные услуги.

Последние новости

Экспресс - тестирование на ВИЧ

Площадки Центра СПИД с экспресс - тестированием на ВИЧ будут работать в ТРЦ Аквамолл.

Судья Сафиуллова М.В. прошла стажировку в Ульяновском областном суде

В соответствии с Планом работы Ульяновского областного суда на второе полугодие 2023 года судья Чердаклинского районного суда Ульяновской области Сафиуллова Марина Валерьевна с 20 по 24 ноября 2023 года  прошла стажировк

Плановое семинарское занятие по повышению квалификации мировых судей

Сегодня состоялось плановое семинарское занятие с мировыми судьями Ленинского судебного района и Ульяновского судебного района по изучению текущего законодательства и судебной практики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *