Догазификация создала возможность для подключения свыше  6,5 тысячи домовладений в Ульяновской области

С начала реализации догазификации в Ульяновской области принято в работу 6,7 тысячи заявок, из них 95% переведены в договоры, обеспечена техническая возможность для 6,5 тысячи домовладений,

С начала реализации догазификации в Ульяновской области принято в работу 6,7 тысячи заявок, из них 95% переведены в договоры, обеспечена техническая возможность для 6,5 тысячи домовладений, газовые сети построены до границ земельных участков без привлечения средств заявителей. Для этого в регионе построено  более 250 км распределительных сетей. Газ подведен к границам   5,6 тысячи домовладений.

Для выполнения мероприятий по догазификации, которая реализуется с 2021  года по инициативе президента Российской Федерации, в Ульяновской области сформированы бригады, к работе привлечены подрядные организации. В отдаленных населенных пунктах работает выездной мобильный офис для сбора заявок на подключение, представители компании совместно с органами власти проводят встречи с населением и разъясняют условия участия в программе.

Подать заявки на догазификацию в Ульяновской области можно несколькими способами: через портал Единого оператора газификации (https://connectgas.ru), сервис госуслуг, во всех филиалах, клиентских центрах и на эксплуатационных газовых участках ООО  «Газпром газораспределение Ульяновск», через МФЦ и в районных администрациях.

Уточнить информацию можно по телефону горячей линии 8-800-350-49-07.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Мария Сидорова

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *