Где в Ульяновской области найти высокооплачиваемую работу. Вакансии до 140 000

В очередном выпуске авторского проекта портала ulpravda.ru «Самые привлекательные предложения недели от работодателей» можно узнать о 38 актуальных вакансиях, имеющихся на предприятиях Ульяновска, Димитровграда,

В очередном выпуске авторского проекта портала ulpravda.ru «Самые привлекательные предложения недели от работодателей» можно узнать о 38 актуальных вакансиях, имеющихся на предприятиях Ульяновска, Димитровграда, а также Тереньгульского и Чердаклинского районов.

Три водителя автомобиля требуются в ООО «МСМ» (адрес: город Ульяновск, Московское шоссе, дом 24 в. Телефон: 8-996-219-66-28). Зарплата – от 100  000 до 140  000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, наличие водительских прав категории СЕ, опыт работы по специальности от трех лет.

До 110  000 рублей готовы платить водителю автомобиля в ООО «Р.О.С.-Бекон» (адрес: Тереньгульский район, поселок Тереньга, улица Куйбышева, дом 52. Телефон: 8-937-870-81-45). Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, опыт работы на грузовых автомобилях с прицепом, наличие водительских прав категории СЕ, готовность осуществлять доставку груза (кормов).

Также в Тереньгульском районе есть высокооплачиваемая вакансия технолога. Такой специалист требуется в ООО «Тереньгульский горно-обогатительный комбинат» (адрес: село Ясашная Ташла, РЗД Ташла. Телефон: 8-937-887-79-45). Зарплата – до 79  000 рублей. Требования к кандидатам: высшее образование, готовность выполнять разработку и внедрение прогрессивного технологического процесса, видов оборудования и оснастки.

В ульяновском структурном подразделении ФГУП «Аэронавигация центральной Волги» (адрес: город Ульяновск, улица Авиационная, дом 22. Телефон: 8 (495) 601-08-99) есть девять вакансий техника по радионавигации, радиолокации и связи. Зарплата – от 62  720 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, готовность обеспечивать надёжную и бесперебойную работу закреплённых средств объектов радионавигации, своевременно и в полном объёме проводить техническое обслуживание и плановый ремонт радиотехнических средств, поддерживать надлежащее состояние территории, прилегающей к объекту.

Инженер слаботочных систем требуется в ООО «Ратибор-АДС» (адрес: город Ульяновск, улица Урицкого, дом 39 а. Телефон: 8 (8422) 43-43-07). Зарплата – от 70  000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, знания и опыт работы в монтаже и настройке систем охранной-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, навыки пользователя компьютера (Word, Excel, интернет, эл. почта), умение выполнять монтаж ОПС, готовность проводить работы по техническому обслуживанию систем ОПС, ставить задачи техникам, распределяя объемы работ между ними, готовность осуществлять контроль сроков, объёма и качества выполнения монтажных работ, готовность выполнять осмотр объектов на предмет монтажа охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения.

До 70  000 рублей готовы платить менеджеру по работе с клиентами в ИП «Мухрыгин П. А.» (адрес: город Ульяновск, улица Гончарова, дом 5. Телефон: 8-960-372-27-78). В эту организацию требуются три таких менеджера. Требования к кандидатам: высшее образование, готовность проводить консультации с родителями и учениками по вопросам подготовки к экзаменам и поступлению в вузы.

Сразу 11 высокооплачиваемых вакансий есть сейчас в Чердаклинском районе. Так, например, в ООО «Пальмира» (адрес: село Енганаево. Телефон: 8 (8422) 79-08-44) готовы трудоустроить шесть шлифовщиков изделий из древесины. Зарплата – от 60  000 рублей. Требования к кандидатам: общее среднее (11 классов) образование, умение выполнять шлифование и доводка поверхностей деталей, узлов вручную и шлифовальными машинами, готовность выполнять работы по доводке и шлифовке изделий из древесины после нанесенного грунта.

А в ИП «Айнутдинова Марина Владимировна» (адрес: поселок Чердаклы, улица 50 лет ВЛКСМ, здание 37 г. Телефон: 8-937-459-83-78) требуются пять грузчиков. Зарплата – от 60  000 рублей. Требования к кандидатам: основное общее (9 классов) образование, готовность осуществлять погрузку, выгрузку и внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку вручную и с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов), умение устанавливать лебедки, подъемные блоки, устройство временных скатов и другие приспособления для погрузки и выгрузки грузов, готовность осуществлять крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах, готовность переносить щиты и трапы, открывать и закрывает люки, борта, двери подвижного состава, производить очистку подвижного состава после произведенной выгрузки груза.

До 80  000 рублей обещают платить по вакансии токаря-универсала в АО «Димитровградхиммаш» (адрес: город Димитровград, улица Куйбышева, дом 256. Телефон: 8 (84235) 7-33-41). Сейчас на предприятии есть семь таких вакансий. Требования к кандидатам: основное общее (9 классов) образование, готовность выполнять токарную обработку изделий (возможно включение в группу на обучение с последующим трудоустройством).

А в ООО «Димитровградский завод стеклоподъемников» (адрес: город Димитровград, проспект Автостроителей, здание 83. Телефон: 8 (84235) 7-66-74) требуются два электроэрозиониста. Зарплата – 50  000 – 70  000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, владение программами Компас, Sjlidworks, CATIA, готовность обрабатывать электроискровым и электроимпульсным методом эксцентрично расположенные и ступенчатые отверстия различной конфигурации и пазы, наружные и внутренние криволинейные поверхности и полости уникальных пресс-форм, штампов кокилей по 6-7 квалитетам или по параметру шероховатости Ra 1,25-0,63, требующих перестановок и комбинированного крепления, с выверкой в нескольких плоскостях, шлифовать электроэрозионным способом отверстия в деталях из твердых сплавов и хрупких материалов, а также ступенчатые отверстия с различными формами переходов с точностью свыше 0,05 мм.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды на территории Ульяновской области

26 мая 2024 года в 13 час. 15 мин. от Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»,

Молодые ученые Ульяновска разработали проекты

Школа молодого ученого прошла в санатории «Солнечная поляна» Ульяновской области.

В Ульяновске прошёл отчётный концерт юных музыкантов

25 мая во Дворце прошел отчетный концерт объединения «Домашнее музицирование».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *