20.01.2024

Минсельхоз сообщил о стабилизации цен на яйца

Согласно анализу еженедельных данных органов статистики по ценовому мониторингу, с конца декабря 2023 года в Ульяновской области наблюдается стабилизация потребительских цен на куриное яйцо.

Согласно анализу еженедельных данных органов статистики по ценовому мониторингу, с конца декабря 2023 года в Ульяновской области наблюдается стабилизация потребительских цен на куриное яйцо.

«Если в декабре прошлого года еженедельный рост цен на этот продукт доходил до 8%, то за период с 25 декабря по 9 января повышение цен составило 0,4%, а за период с 9 по 16 января средние потребительские цены снизились на 2,5%. Цены на куриное яйцо в Ульяновской области являются одними из наименьших среди субъектов России: принимая за первое место минимальную цену, регион занимает четвертое  место среди 14 субъектов ПФО и седьмое место – среди 85 субъектов страны, в которых проводится ценовой мониторинг», - сообщили в пресс-службе министерства АПК и развития сельских территорий Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Для ульяновских льготников привезли еще 35 тысяч упаковок лекарств

Как сообщает Минздрав Ульяновской области, за прошлую неделю на склад государственной аптеки завезли еще 35 тысяч упаковок льготных медикаментов.

Профилактика инфекционных заболеваний в детских организованных коллективах

Инфекционные заболевания – целая группа заболеваний, причиной возникновения которых выступают патогенные микроорганизмы – бактерии, вирусы.

Защита от опасных инфекций и коллективный иммунитет. Почему так важна вакцина АКДС

Ульяновские медики напоминают, вакцина АКДС – спасение от смертельно опасных болезней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *