На ДААЗе может быть открыт исправительный центр для осужденных
21.11.2022

На ДААЗе может быть открыт исправительный центр для осужденных

Этот вопрос обсуждался на встрече руководителей УФСИН России по Ульяновской области, Димитровградского автоагрегатного завода и группы «Объединенные автомобильные технологии».

Этот вопрос обсуждался на встрече руководителей УФСИН России по Ульяновской области, Димитровградского автоагрегатного завода и группы «Объединенные автомобильные технологии».

В УФСИН России по Ульяновской области состоялась рабочая встреча начальника регионального УФСИН Сергея Балдина, заместителя начальника Сергея Бодина, врио начальника отделения организации и исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества Ряшита Кяримов с руководителями ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» Андреем Слепушиным и Михаилом Барсуковым, генеральным директором ООО «Объединенные автомобильные технологии» Фердаусом Кабриовым.

В ходе встречи рассмотрены вопросы открытия участка, функционирующего как исправительный центр, для осужденных к принудительным работам на базе Димитроврадского автоагрегатного завода, а также их дальнейшего трудоустройства на предприятии на таких должностях как сварщик, оператор, наладчик, машинист, сообщила пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области .

Также руководителям предприятий заместителем начальника регионального УФСИН Сергеем Бодиным были представлены каталоги производимой продукции подведомственными учреждениями уголовно-исполнительной системы. Сергей Бодин отметил, что в состав производственного сектора УФСИН России по Ульяновской области входят 8 центров трудовой адаптации осужденных, имеющих собственную производственную базу с развитой инфраструктурой, кроме того учреждениями изготавливаются автомобили специальные, автофургоны, молоковозы, топливозаправщики, хлебовозы, автомобили с изотермическими фургонами и продукция автомобильной промышленности.

По окончанию встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, руководители предприятий города Димитровграда выразили заинтересованность в организации взаимодействия с исправительными учреждениями региона.

Последние новости

В ульяновской школе №9 устроили «Посвящение в первоклассники»

Здесь его ежегодно проводят для ребят, которые впервые переступили порог образовательной организации .

23 горячие вакансии в Ульяновской области. Зарплаты – до 105560

В очередном выпуске авторского проекта ulpravda.

Фермер Паймушкин из Устеренки теряет миллионы, но продолжает кормить село

Сегодня свой 60-й день рождения отмечает известный в Ульяновской области фермер, руководитель крестьянского (фермерского) хозяйства в селе Устеренка Николай Васильевич Паймушкин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *