На прошедшей ярмарке в Ленинском районе ульяновцы приобрели 53 тонны овощей
14.11.2022

На прошедшей ярмарке в Ленинском районе ульяновцы приобрели 53 тонны овощей

Так, на ярмарку прибыли представители сельскохозяйственных предприятий, крестьянских хозяйств, а также предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации,

Она состоялась 12 ноября на ул. Минаева.

Так, на ярмарку прибыли представители сельскохозяйственных предприятий, крестьянских хозяйств, а также предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, индивидуальные предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств, а также работники оптовой и розничной торговли.

– Была рада посетить сельскохозяйственную ярмарку в Ленинском районе. Торговля осуществлялась с 236 машин. Ассортимент достаточно широкий, а цены на 10-15 % ниже магазинных. Ярмарку посетило более 12 тысяч ульяновцев. Отрадно, что такие мероприятия пользуются популярностью у наших жителей. Традиционно вместе с коллегами из Ульяновской Городской Думы провели приём граждан по всем волнующим вопросам, а волонтеры партии «Единая Россия» помогли с доставкой купленных продуктов пожилым гражданам, – отметила Алсу Айзатуллина.

Таким образом, на ярмарке было реализовано 10 тонн сахара, почти 2 тонны крупы, 104 тысячи куриных яиц, 53 тонны овощей, 18 тонн мяса, 2,7 тонны молочной продукции, 3,2 тонны мясных и колбасных изделий, 3,3 тонны рыбной продукции и многое другое.

Следующая ярмарка пройдет уже на этой неделе: 19 ноября торговля развернется в Заволжском районе на своем привычном месте — проспекте Ульяновском.

Фоторепортаж



Последние новости

В Чердаклинском районе муниципальные предприятия задолжали за газ и свет 860 тысяч рублей

Прокуратура Чердаклинского района провела проверку исполнения закона в сфере ЖКХ.

В Засвияжье откроется новый детский сад

Открытие нового дошкольного учреждения на бульваре Цветном, 5 запланировано на 21 декабря.

В сфере малого и среднего предпринимательства заняты более 200 тысяч ульяновцев

Об этом сообщили губернатору Ульяновской области Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 6 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *