13.02.2024

От ульяновских предпринимателей ждут новых инициатив

В регионе до 18 февраля проходит первая в этом году неделя предпринимательских инициатив.

В регионе до 18 февраля проходит первая в этом году неделя предпринимательских инициатив. К работе по совершенствованию деловой среды приглашают присоединиться всех желающих представителей бизнес-сообщества.

Для этого необходимо поделиться своими идеями и предложениями  по изменению законодательства и налогового регулирования, введению новых мер поддержки, корректировкам взаимодействия с органами контроля и надзора, а также других сфер, касающихся условий ведения деятельности.

Все полученные инициативы обязательно рассмотрят, а самые интересные и актуальные будут направлены уже в федеральный центр.

Проект «Неделя предпринимательских инициатив» действует уже более десяти лет и позволяет выявлять проблемы, которые препятствуют развитию  предпринимательства.

— Ежегодно поступают десятки инициатив, которые проходят необходимые этапы рассмотрения и проработки с учётом всех возможных возражений и мнений экспертов. Воплощать в жизнь готовые предложения помогает в том числе национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированный Президентом России, — отметил  руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов.

Предложения можно направлять на электронную почту: [email protected] с пометкой «НПИ 2024».

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *