Прокуратура Цильнинского района защитила права субъекта предпринимательства

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств на выполнение работ по капитальному ремонту дома культуры, руководство МУК «Цильнинская межпоселенческая клубная система» МО «Цильнинский район» соответствующую оплату в полном объеме не произвело.

Прокурор внес и.о. главы администрации указанного муниципального образования представление об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненному контракту в размере более 500 тысяч рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

Открытие объектов металлургической промышленности в регионах

В преддверии Дня металлурга, который отмечается в этом году 21 июля, Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске металлургических производственных объектов в Донецкой Народной Республике,

На «Авиастаре» совершенствуется сборка отсеков фюзеляжа транспортного самолета

Филиал ПАО «Ил»-Авиастар наращивает объемы строительства воздушных судов.

В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн

Центр амбулаторной онкологической помощи планируется открыть на базе ульяновской поликлиники №1 В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *