Публичные слушания по проекту бюджета Ульяновска состоятся в конце ноября
13.11.2022

Публичные слушания по проекту бюджета Ульяновска состоятся в конце ноября

На прошедшем заседании Ульяновской Городской Думы депутаты утвердили дату предстоящих публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта бюджета города на 2023 год.

На прошедшем заседании Ульяновской Городской Думы депутаты утвердили дату предстоящих публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта бюджета города на 2023 год. Общественность обсудит подготовленный финансовый документ 24 ноября.

Слушания состоятся в 10:00 в здании городской администрации  по адресу: улица Кузнецова, д. 7, зал № 210. Начало регистрации  — в 9.30.

— Традиционно прозрачно для жителей будут организованы публичные слушания, чтобы было понятно, куда планируется направить средства. Поступившие документы соответствуют требованиям Бюджетного кодекса РФ, – отметил председатель комитета по бюджету и налогам УГД Игорь Крючков.

Пакет документов по бюджету муниципалитета на предстоящий период в Гордуму поступил еще 7 ноября. В ближайшее время депутаты рассмотрят его на всех профильных комитетах. С доходными и расходными статьями ознакомится также Контрольно-счетная палата города.

Фото:  vk.com/ulduma

Последние новости

Управляющие компании проведут перерасчёт по общедомовым нуждам

Расходы жителей России на услуги ЖКХ в 2023 году увеличатся на 300 миллиардов рублей, сообщил накануне Центробанк РФ.

УлГУ представил отчет о деятельности в рамках программы "Приоритет 2030"

Сегодня в Москве об итогах своей работы рассказывают команды  24 вузов из числа получателей базовой части гранта в рамках   программы «Приоритет 2030» .

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *