Сенатор Клишас назвал приоритеты нового бюджета России

В России приступили к формированию нового бюджета. Основные приоритеты сенатор Андрей Клишас назвал на прошедшей на днях конференции о защите конституционных прав, организованной в рамках юридического форума.

В России приступили к формированию нового бюджета. Основные приоритеты сенатор Андрей Клишас назвал на прошедшей на днях конференции о защите конституционных прав, организованной в рамках юридического форума.

Сенатор Совета Федерации назвал решение социальных задач ключевым направлением на ближайшие два года. При формировании бюджета в первую очередь закладывают статьи расходов, гарантирующие исполнение всех обязательств перед россиянами. Перечень категорий граждан, получающих адресную помощь, расширен. Соответственно, на эти цели ассигнования приходится увеличивать.

« Перед нами стоит важная задача по увеличению расходов на решение социальных и экономических задач », - отметил Клишас.

Затрат у РФ много, поскольку пособия получают семьи с детьми, молодые мамы, находящиеся в отпуске по уходом за ребенком, беременные, лица, потерявшие трудоспособность. Полный перечень получателей утвержден Министерством труда .

Последние новости

Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске

Строительные работы детского инфекционного корпуса в Ульяновске выполнены на 78% Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске.

37 409 пациентов записались к врачам областной больницы и не пришли на прием

В 2024 году 109877 человек записались к врачам поликлиники Ульяновской областной клинической больницы, из них лишь 72468, действительно, пришли на прием.

Члены ОП УО принимают участие в форуме «Сообщество»

18-19 июля в Калуге проходит Форум «Сообщество». Сегодня в 14.00 в площадке «Участие институтов гражданского общества в сохранении межнациональной стабильности,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *