29.01.2024

Ульяновская область не выполнила план по акцизам на пиво

Ульяновская область на 1,3 млрд рублей не выполнила план по акцизам на пиво, собрав всего 14,9 млрд рублей.

Ульяновская область на 1,3 млрд рублей не выполнила план по акцизам на пиво, собрав всего 14,9 млрд рублей. Сведения предоставила Наталья Брюханова , возглавляющая Министерство финансов .

Поступления по акцизам шли от компании « Эфес » и завода « Трехсосенский ». При составлении прогнозов власти ориентировались на главного администратора доходов, но Минфин России осенью передал его полномочия ФНС . Налоговики были сразу не согласны с ожидаемой суммой.

Депутат Рамиль Хакимов предложил провести проверку пивных заводов с привлечением правительства и силовиков. Недоимка имеется, а значит налог должен держаться под контролем. Регион выделил миллиарды рублей в виде поддержки, так как рассчитывал получать доходы, но на деле этого не происходит. Возможно, после проверки деньги начнут поступать в бюджет. Сейчас по данной проблеме планируют создать рабочую группу.

Последние новости

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Заместитель главного врача областной наркологической больницы Дмитрий Волков рассказал о вреде употребления наркотиков

    С 26 февраля по 3 марта в Российской Федерации проводится Неделя профилактики употребления наркотических средств.

27 февраля 2024 года в Ленинском районном суде г. Ульяновска состоялся ежемесячный семинар с федеральными судьями и мировыми судьями судебных участков Ленинского и Ульяновского суд

В работе семинара приняли участие Председатель Ленинского районного суда г. Ульяновска Фролов В.В., заместитель председателя Хуртина А.В.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *