27.03.2024

Ульяновская область представила свой потенциал в логистике бизнесу Турции

Ульяновская область представила свой потенциал в логистике бизнесу Турции.

Ульяновская область представила свой потенциал в логистике бизнесу Турции. Встреча состоялась в рамках круглого стола «Новая логистическая реальность». Подробности предоставила Корпорация развития .

Мероприятие международного уровня организовала ТПП России, Russian Business Guide и ассоциация «РТД». Приглашенные представители логистической отрасли рассказали о потенциале ОЭЗ «Ульяновск». Резиденты могут вести свою деятельность, но при этом полностью освобождаются от уплаты НДС. Послабления также действуют при уплате налога на транспорт.

Ульяновская область имеет удобное расположение. Через нее проходят для крупные трассы: М7 и М5. Ее также включили в коридор «Север-Юг». Ульяновск регулярно принимает китайский контейнерный поезд из Чэнду. За счет выхода к морю есть возможность транспортировать товар на грузовых судах.

Ранее Алексей Русских поручил обеспечить деньгами все задачи из послания президента.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *