31.03.2024

Ульяновскую область в прошлом году посетили более 670 тысяч туристов

Ульяновская область в прошлом году приняла более 672 тыс. туристов. Годовой прирост составил 16%.

Ульяновская область в прошлом году приняла более 672 тыс. туристов. Годовой прирост составил 16%. Данные озвучили в правительстве .

Регион притягивает отдыхающих своей развитой инфраструктурой. В прошлом году в рамках нацпроекта запущено 14 инициатив. В Старомайнском районе субсидии выданы на парк «Русский берег». В Чердаклинском районе создан центр оздоровления «Смарт». Активно велось благоустройство пляжей. Ввести в эксплуатацию удалось 10 кемпингов.

Федеральный центр в этом году выделил на новые объекты туринфраструктуры 171 млн рублей. Они появятся не только в Ульяновске, а также в Ульяновском, Старомайнском и Инзенском районах. Поддержку получат авторы следующих проектов: «Тихая гавань», «Чайка», «Караван», «Аксаур».

Ранее в Ульяновске собираются построить поликлинику, анонсированную Алексеем Русских .

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *