В Цильнинском районе фирме задолжали за ремонт Дома культуры 500 тысяч рублей

Прокуратура Цильнинского района провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Прокуратура Цильнинского района провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

«Установлено, что, несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств на выполнение работ по капитальному ремонту Дома культуры, руководство МУК «Цильнинская межпоселенческая клубная система» соответствующую оплату в полном объеме не произвело», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Прокурор района потребовал от и.о. главы администрации муниципалитета устранить нарушения закона. После вмешательства ведомства задолженность по исполненному контракту в размере более 500 тысяч рублей погашена в полном объеме.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске

Строительные работы детского инфекционного корпуса в Ульяновске выполнены на 78% Сенатор Сергей Рябухин проверил ход строительства детского инфекционного корпуса в Ульяновске.

37 409 пациентов записались к врачам областной больницы и не пришли на прием

В 2024 году 109877 человек записались к врачам поликлиники Ульяновской областной клинической больницы, из них лишь 72468, действительно, пришли на прием.

Члены ОП УО принимают участие в форуме «Сообщество»

18-19 июля в Калуге проходит Форум «Сообщество». Сегодня в 14.00 в площадке «Участие институтов гражданского общества в сохранении межнациональной стабильности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *