В крупнейшем торговом центре Самары открылся третий бутик ульяновских производителей одежды

20 мая состоялось открытие магазина объединённых региональных брендов лёгкой промышленности Fabrikа в самарском торгово-развлекательном комплексе «Парк Хаус».


20 мая состоялось открытие магазина объединённых региональных брендов лёгкой промышленности Fabrikа  в самарском торгово-развлекательном комплексе «Парк Хаус».

Сегодня два бутика успешно работают в Ульяновске на площадках ведущих ТЦ «Пушкарёвское кольцо» и «Самолёт». Первый магазин открылся в августе прошлого года. Всего в объединение входят порядка двадцати бюджетных марок одежды и аксессуаров, однако ассортимент и производители в каждом магазине подобраны в соответствии с запросами целевой аудитории. В самарском «Парк Хаусе» представлена продукция семи компаний: S.Leto, the Hawk, Art Katty Bags, by Chris, ULIANA, Play Liberty и Ёжик Вяжет.

Выйти на новый уровень предпринимателям помогла личная инициатива губернатора Ульяновской области Алексея Русских, который во время резкого ухода иностранных брендов с рынка поручил проработать специальную меру поддержки для продвижения подобных коопераций местных брендов на освободившуюся нишу.

В прошлом году  перед открытием первого магазина  все входящие в «Фабрику» бренды получили необходимую сертификацию товаров и зарегистрировали товарные знаки при поддержке регионального центра «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

«Изделия региональных предприятий лёгкой промышленности всегда отличались высоким качеством и индивидуальным стилем. В новой экономической реальности товары местных производителей стали ещё более востребованы, а сами компании сделали огромных шаг в сторону модернизации и развития. Объединяясь, бренды стремятся усилить свои позиции на рынке. Успешный опыт «Фабрики» показал, что эта тактика перспективная. Мы продолжаем оказывать всестороннюю поддержу и надеемся, что в скором времени ульяновские бренды смогут уверенно занять освободившиеся ниши», - отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов.

Фото: архив

Алексей Михайлов

Последние новости

Главу администрации Ленинского района Ульяновска сняли с должности

С 20 июня Олег Грибалёв освобождён от должности главы администрации Ленинского района Ульяновска.

Алексей Русских обсудил с главой Самарской области расширение сотрудничества

Сегодня, 20 июня, губернатор Ульяновской области Алексей Русских работает в Самарской области.

Отправка гуманитарного груза региональным отделением Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Ульяновской области совместно с движением "Справедливое сердце" и реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отправили очередной

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *