В середине зимы жителей Ульяновской области приглашают в санаторий «Белое озеро»
25.01.2023

В середине зимы жителей Ульяновской области приглашают в санаторий «Белое озеро»

В этой здравнице, расположенной в Николаевском районе, есть горячая вакансия.


В этой здравнице, расположенной в Николаевском районе, есть горячая вакансия. Кем здесь можно трудоустроиться, а также какую зарплату предлагаю, читайте в очередном выпуске авторского проекта «Вакансии в муниципальных образованиях Ульяновской области». Раз в неделю мы совершаем экскурсию в один из муниципалитетов нашего региона и узнаем об актуальных предложениях от работодателей. Прошлый раз мы побывали в Кузоватовском районе , сегодня отправимся в Николаевский район. Здесь специалисты Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области подобрали для наших читателей 15 актуальных вакансий.

Итак, в детский противотуберкулезный санаторий «Белое озеро» (адрес: поселок Белое Озеро, улица Приовражная, дом 51. Телефон: 8 (84247) 4-82-33) есть вакансия «Врач-фтизиатр». Зарплата – 40000-49000 рублей. Требования к кандидатам: высшее образование, наличие сертификата специалиста по специальности «Фтизиатрия», готовность выполнять работы и услуги для диагностики заболевания, оценки состояния больного, умение проводить последующее лечение.

Пять горячих вакансий есть сейчас в ООО «Николаевский элеватор» (адрес: поселок Николаевка, улица Боевая, дом 2 а, офис 4. Телефон: 8-937-272-63-76). На это предприятие требуются четыре аппаратчика обработки зерна (зарплата – 45000-55000 рублей; требования к кандидатам: среднее (11 классов) образование, готовность выполнять сушку зерна, соблюдая трудовую дисциплину и требования должностной инструкции) и один менеджер (зарплата – 30000-35000 рублей; требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, опыт работы по специальности от двух лет, умение управлять коммерческой деятельностью предприятия в соответствии с предоставленными полномочиями и выделенными ресурсами – выполнять поиск зерна и заключать договоры).

Водителя автобуса готовы трудоустроить в ОАО «Николаевское АТП» (адрес: поселок Николаевка, улица Железнодорожная, дом 1. Телефон: 8 (84247) 2-23-33). Зарплата – 27000-35000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, опыт работы водителем автобуса, готовность выполнять перевозку пассажиров, осуществляя движение автобуса в соответствии с расписанием.

Три высокооплачиваемые вакансии есть сейчас в ООО «Русь» (адрес: поселок Николаевка, улица Молодежная, дом 5. Телефон: 8 (84247) 2-32-14). Здесь требуются два водителя автомобиля (зарплата – 40000-60000 рублей; требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, наличие водительского удостоверения категории В, С, Е, умение выполнять управление автомобилем и готовность его своевременно обслуживать) и дорожный рабочий (зарплата – 30000-40000 рублей; требования к кандидатам: среднее (11 классов) образование, готовность выполнять очищение поверхностей перед укладкой асфальта и заливкой бетона, умение выполнять установку дорожных знаков и сигнальных маяков, готовность выполнять нанесение разметки на трассы и пешеходные переходы, укладывать дорожные плиты, умение выполнять дренажные работы, создавать ливневки и канавы, выполнять монтаж и реконструкцию ограждений и бордюров).

Вакансия «Водитель погрузчика (тракторист)» есть в ООО «Березка» (адрес: село Татарский Сайман, улица Советская, дом 161. Телефон: 8 (84247) 3-41-85). Зарплата – 30000-40000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, готовность выполнять свои профессиональные обязанности, соблюдая трудовую дисциплину и требования должностной инструкции.

В ООО «СПП «Наша Родина» (адрес: село Рызлей, улица Новая, дом 2. Телефон: 8 (84247) 2-34-98) требуется агроном. Зарплата – 35000-40000 рублей. Требования к кандидатам: высшее профильное образование, готовность выполнять изучение и внедрение передовых методов возделывания полевых культур, разработку технологии по борьбе с вредителями, болезнями растений и сорняками.

Также в ООО «СПП «Наша Родина» есть вакансия «Механизатор». Зарплата – 30000-35000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, знание устройства, принципов работы, эксплуатационные характеристики и регулировки, правила безопасной эксплуатации механизированных орудий, машин, механизмов, умение управлять сельскохозяйственными машинами (комбайнами, тракторами, погрузчиками и другими самоходными машинами), готовность обслуживать сельскохозяйственную технику.

А в филиал АО «Ульяновская сетевая компания» в поселке Николаевка требуется мастер РЭС. Зарплата – 29100-31700 рублей. Требования к кандидатам: высшее образование, опыт работы по специальности, наличие удостоверения по электробезопасности V группы, готовность обеспечивать соблюдение подчиненным персоналом требований правил и инструкций по охране труда, умение применять безопасные приемы во время проведения работ, организовывать безопасное проведение работ в электрических сетях и электроустановках, готовность своевременно выявлять нарушения в технологии работ по отключению и подключению вводов электроустановок и устранять причину возникновения нарушений. По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8 (8422) 36-06-07.

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *