23.01.2024

В Ульяновске бюджет в 2023 году пополнился на 20 млрд рублей

В Ульяновске бюджет в прошлом году пополнился на 20 млрд рублей что выше уровня 2022 года на 13%.

В Ульяновске бюджет в прошлом году пополнился на 20 млрд рублей что выше уровня 2022 года на 13%. Данные предоставил Александр Бармин , возглавляющий Финансовое управление .

В виде налогов и иных сборов в казну поступило 8,1 млрд рублей. Больше 11,8 млрд рублей пришлось на безвозмездные поступления. Первоначальные прогнозные значения были превышены на миллиард рублей.

Власти провели работы по увеличению доходов казны. Благодаря их действиям получено дополнительно 85 млн рублей. За год проведено 500 заседаний рабочих групп по вопросам погашения долгов города. Алексей Русских заключил 653 соглашения о ежегодном повышении окладов на 15%. В этом году Бармин обещает продолжить работу по увеличению бюджета.

Последние новости

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции провела профилактические занятия со школьниками

Инспектор Засвияжского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Ульяновской области Елизавета Ниренберг провела профилактические занятия с учащимися 6, 9 и 11 классов средней школы № 8 г. Ульяновска.

Ульяновские активисты «Женского движения Единой России» поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

Также волонтеры приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Лутугино Луганскую Народную Республику посетила региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ольга Желтова.

Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию

В этом году обращение состоится в четверг, 29 февраля, начало запланировано на 12.00 по московскому, то есть на 13.00 по ульяновскому времени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *