28.01.2024

В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров составил 101%

Он вырос по сравнению с ноябрем прошлого года Анна МАКАРОВА Фото: Мазенко Владимир В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров в декабре 2023 года составил 101%, если сравнивать с предыдущим месяцем.

Он вырос по сравнению с ноябрем прошлого года Анна МАКАРОВА

Фото: Мазенко Владимир

В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров в декабре 2023 года составил 101%, если сравнивать с предыдущим месяцем. А если смотреть относительно данных декабря 2022 года, то он вырос до 108,3%.

Добыча нефти, газа и других природных ископаемых в последнем месяце 2023 года составила 97,2%. Производство продуктов, напитков, одежды, текстильных изделий, машин, мебели и ряда другой продукции в общей сложности составила 101%. Сбор, обработка и утилизация отходов, а также обработка вторичного сырья выполнены на 96,9%.

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *