В Ульяновске прошла последняя весенняя ярмарка

Торговля развернулась ранним утром с 200 машин. В ярмарке приняли  участие сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства, областные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности,

Торговля развернулась ранним утром с 200 машин.

В ярмарке приняли   участие сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства,  областные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели всех муниципалитетов Ульяновской области.

В широком ассортименте были представлены мясная, молочная продукция, яйцо куриное, сахар, масло, мука овощи, мёд и саженцы цветов и растений.

«На ярмарку хожу постоянно, как правило, покупаю колбасы, мясо и рыбу. В преддверии Пасхи решила приобрести муку, яйца, творог и масло. Качество продуктов устраивает, есть любимые продавцы, к которым иду каждый раз за хорошей и натуральной продукцией»,- поделилась участница ярмарки Елена Сочнева.

Помогали с доставкой приобретённых продуктов до дома пожилым людям и гражданам с ограниченными возможностями здоровья волонтеры и служба «Социальное такси». С культурной программой на ярмарке выступили коллективы Дворца культуры «Руслан».

Фото: администрация Ульяновска

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Депутаты «Единой России» поздравили школьников с окончанием учебного года

Торжественные линейки прошли по всей Ульяновской области Фото: предоставлено КП - Ульяновск 25 мая по всей нашей стране отмечается праздник Последний звонок.

В Старой Майне прошел фестиваль детских общественных объединений

Фестиваль был приурочен ко Дню детских общественных объединений, который в России отметили 19 мая.

Алексей Русских поздравил Игоря Комарова с днём рождения

«Поздравляю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова с 60-летием!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *