В Ульяновске за 81 млн рублей построили новую дорогу без единого светофора
17.01.2023

В Ульяновске за 81 млн рублей построили новую дорогу без единого светофора

В Ульяновске вдоль Свияги построили новую дорогу стоимостью 81 млн рублей.

В Ульяновске вдоль Свияги построили новую дорогу стоимостью 81 млн рублей. На протяжении всего участка протяженностью почти 500 метров нет ни одного светофора. Объект в эксплуатацию разрешил ввести Дмитрий Зверев .

Новая дорога позволит снизить транспортную нагрузку на Аблукова, Маркса, Минаева. Ездить по ней можно будет после сдачи моста, возводящегося на пересечении Смычки и Шевченко. Строительство велось по линии нацпроекта «Жилье и городская среда». Финансирование шло из федерального бюджета.

Зверев считает, что новая дорога будет востребованной, поскольку сокращает время в пути. Если раньше приходилось объезжать дома в районе ТЦ «Аквамолл», то теперь к ним есть подъездной путь. На новом асфальте уже нанесена разметка. Вдоль дороги обустроены тротуары с тактильной плиткой, установлены опоры освещения, дорожные знаки, обустроена ливневка, заменены 360 метров труб.

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *