В Ульяновской области 152 млн рублей для дольщиков направят на полигон в Красном Яре

В Ульяновской области порядка 152 млн бюджетных рублей на нужды пострадавших от рук застройщиков дольщиков направят на полигон в Красном Яре.

В Ульяновской области порядка 152 млн бюджетных рублей на нужды пострадавших от рук застройщиков дольщиков направят на полигон в Красном Яре. Причину перераспределения назвал Руслан Хайрутдинов , возглавляющий Министерство ЖКХ .

Обозначенная сумма является прошлогодними излишками. Первоначально ее выделяли на софинансирование достройки восьми проблемных домов. В этом году средства тоже были заложены, поэтому получился перерасход. В связи с этим излишки позволят провести рекультивацию полигона.

В этом году ввести планируется проблемные дома в Ульяновске и Димитровграде. Расположены они на улицах Розы Люксембург и Строителей. В процессе достройки находятся здания на Устинова и Красноармейской. В недострое «Силена», расположенном на Кролюницкого, налажены коммунальные системы. Осталось провести только благоустройство.

Последние новости

Депутаты «Единой России» поздравили школьников с окончанием учебного года

Торжественные линейки прошли по всей Ульяновской области Фото: предоставлено КП - Ульяновск 25 мая по всей нашей стране отмечается праздник Последний звонок.

В Старой Майне прошел фестиваль детских общественных объединений

Фестиваль был приурочен ко Дню детских общественных объединений, который в России отметили 19 мая.

Алексей Русских поздравил Игоря Комарова с днём рождения

«Поздравляю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова с 60-летием!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *