В Ульяновской области 5 новых инвесторов начали строить предприятия в ПОЭЗ

В Ульяновской области пять новых инвесторов заявили о намерении построить свои предприятия на территории ПОЭЗ, давшего работу 1500 гражданам.

В Ульяновской области пять новых инвесторов заявили о намерении построить свои предприятия на территории ПОЭЗ, давшего работу 1500 гражданам. Подробности предоставил Алексей Русских .

Власти одобрили к реализации центр логистики для нержавеющего металлопроката, производство конвейеров и станков. Сейчас инвесторы приступают к строительству. Ряд компаний готовится к получению статуса резидента. Привлеченный объем инвестиций не называется.

Производитель авиационных средств защиты вложится в увеличение мощностей в три раза. На предприятии выпускают каркасы кресел для пилотов, элементы для шлемов из композитных материалов, огнетушители. Недавно налажен выпуск деталей для снаряжения водолазов, участвующих в спасательных операциях.

Последние новости

Депутаты «Единой России» поздравили школьников с окончанием учебного года

Торжественные линейки прошли по всей Ульяновской области Фото: предоставлено КП - Ульяновск 25 мая по всей нашей стране отмечается праздник Последний звонок.

В Старой Майне прошел фестиваль детских общественных объединений

Фестиваль был приурочен ко Дню детских общественных объединений, который в России отметили 19 мая.

Алексей Русских поздравил Игоря Комарова с днём рождения

«Поздравляю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова с 60-летием!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *