В Ульяновской области депутатов лишат бюджетных прогнозов
20.01.2023

В Ульяновской области депутатов лишат бюджетных прогнозов

В Ульяновской области депутатов предложили лишить доступа к бюджетным прогнозам.

В Ульяновской области депутатов предложили лишить доступа к бюджетным прогнозам. С инициативой выступило Министерство финансов .

Чиновники предлагают прекратить вносить в Заксобрание составленный на длительный срок бюджетный прогноз. Необходимые данные по запросу могут предоставляться депутатам от правительства . Нововведение направлено на оптимизацию бюджетного процесса, то есть законодательство будет приведено в соответствие с федеральным.

Бюджетный прогноз состоит из основных характеристик по расходам и доходам. В нем описаны все объемы финансирования программ и проектов. Документ также содержат главные подходы к формированию бюджетной политики.

Ранее Наталья Брюханова рассказала о госдолге региона.

Последние новости

Жительница региона потратила с кредитной карты сожителя 85 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию

На днях в дежурную часть полиции обратился житель Чердаклинского района с сообщением о хищении денег с принадлежащей ему банковской карты.

В Чердаклинском РДК 26 января 2023 года организована тематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета

В рамках «Социального десанта» 26 января 2023 года в Чердаклинском РДК организованатематическая площадка для семей мобилизованных и женского совета — дискуссионный клуб «Психологическое равновесие личности: женский взгляд».

Александр Сидякин: Выполнение социальных обязательств – инвестиции в будущее

26 января руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин совместно с секретарем регионального отделения Владимиром Камеко и депу

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *