В Ульяновской области для социального бизнеса снизят налоговую ставку

В Ульяновской области поддержат социальный бизнес. Власти хотят для этой категории снизить налоговую ставку по УСН.

В Ульяновской области поддержат социальный бизнес. Власти хотят для этой категории снизить налоговую ставку по УСН. Алексей Русских дал важное поручение заняться вопросом Министерству экономического развития .

Губернатор недавно посетил творческие учреждения Ульяновской области. Ему довелось пообщаться с представителями детского ансамбля танца «Славянка». Он также побывал в обучающих центрах и академии шитья.

В беседе с главами учреждений образования Русских отметил важность оказания помощи социальному бизнесу. В связи с этим центр « Мой бизнес » получил поручение о пролонгации мер поддержки социальных проектов. Дополнительно решено понизить налоговые ставки. Законопроект находится в работе, поэтому подробностей пока нет.

Последние новости

Открытие объектов металлургической промышленности в регионах

В преддверии Дня металлурга, который отмечается в этом году 21 июля, Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске металлургических производственных объектов в Донецкой Народной Республике,

На «Авиастаре» совершенствуется сборка отсеков фюзеляжа транспортного самолета

Филиал ПАО «Ил»-Авиастар наращивает объемы строительства воздушных судов.

В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн

Центр амбулаторной онкологической помощи планируется открыть на базе ульяновской поликлиники №1 В ульяновской горполиклинике №1 появился новый рентгеновский аппарат за 15 млн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *