14.03.2024

В Ульяновской области на благоустройство дворов направят 500 млн рублей

В Ульяновской области утвердили план благоустройства дворов. Предстоящие работы, проводимые по программе «Мой двор», оценены в 500 млн рублей.

В Ульяновской области утвердили план благоустройства дворов. Предстоящие работы, проводимые по программе «Мой двор», оценены в 500 млн рублей.

Алексей Русских рассказал, что выбор дворов проводится при участии жителей региона. Обсуждение уже стартовало. Перечень работ будет подготовлен к отбору подрядчиков. Каждый пункт прорабатывается с инициативными гражданами.

Отдельно граждане могут выбрать общественные пространства для благоустройства. Голосование продлится с 15 по 17 марта. Выбрать можно будет среди 15 скверов и парков, расположенных в 7 муниципалитетах. Финансирование идет в рамках проекта по формированию городской среды. Для каждого объекта подготовлено два проекта.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *