В Ульяновской области на модернизацию филиалов службы занятости направят 206 млн рублей
16.01.2023

В Ульяновской области на модернизацию филиалов службы занятости направят 206 млн рублей

В Ульяновской области на модернизацию филиалов службы занятости в рамках нацпроекта «Демография» направят 206 млн рублей.

В Ульяновской области на модернизацию филиалов службы занятости в рамках нацпроекта «Демография» направят 206 млн рублей. Указ подписал Антон Котяков, возглавляющий Минтруда России.

В рамках проекта федеральный центр выделит региону 200 млн рублей. Оставшаяся сумма берется из областного бюджета. В процессе ремонта все помещения приведут в соответствие к единому стилю бренда «Работа в России». Часть средств пойдет на обновление технической базы. В каждом отделении создадут детский уголок и сектор для взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями. Выполнить обновление планируется за два года.

Егор Иванов , возглавляющий Агентство по развитию человеческого потенциала , рассказал, что проводимые изменения затронут привычные принципы работы с работодателями и безработными гражданами. Важно научиться взаимодействовать со всеми сторонами комплексно. Консультантам поручат вести каждого клиента до успешного устройства на новое место работы. Они должны направлять людей на переобучение и готовить к собеседованиям.

Последние новости

Ульяновская область дополнительно получила 4 млрд рублей

Ульяновская область накануне получила дополнительную федеральную дотацию в размере 4 млрд рублей.

Экономист Зубец рассказал о судьбе экономики России в условиях затяжного конфликта

Экономист Алексей Зубец рассказал, что ждет экономику России в условиях затяжного конфликта.

Экономия бюджетных средств по итогам закупок в 2022 году составила более чем 1,5 миллиарда рублей

31 января на штабе по комплексному развитию региона под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских подвели итоги закупочной деятельности за прошлый год.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *