04.04.2024

В Ульяновской области предприятия получили в виде поддержки около 349 млн рублей

В Ульяновской области нацеленные на развитие предприятия за первые три месяца получили в виде поддержки около 349 млн рублей.

В Ульяновской области нацеленные на развитие предприятия за первые три месяца получили в виде поддержки около 349 млн рублей. Итоги своей работы подвел РФРП .

Марина Алексеева , занимающая пост зампреда правительства , назвала самыми востребованными инструментами развития бизнеса поручительства и кредиты с льготными ставками. Их доступности уделяется особое внимание. Бизнесмены охотно пользуются данной возможностью, что дает им масштабировать свои компании. Большим подспорьем такие механизмы являются для начинающих предпринимателей. С начала года регистрацию прошли более 1000 субъектов МСП. Общее число выросло до 44 100.

В рамках нацпроекта «МСП» на выдачу кредитов заключено 54 соглашения на 134,2 млрд рублей. Около 1,1 млн рублей получили девять самозанятых и предпринимателей. РФРП заключил два контракта на 32 млн рублей, гарантийный фонд – на 182,4 млн рублей. Благодаря этому в реальный сектор привлечено 686 млн рублей.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *