16.03.2024

В Ульяновской области разрабатывают новую стратегию развития

В Ульяновской области из-за потери актуальности старой стратегии развития взялись за разработку новой.

В Ульяновской области из-за потери актуальности старой стратегии развития взялись за разработку новой. Правительство включит в нее задачи на ближайшие шесть лет.

Алексей Русских заметил, что из-за новых вызовов многие тенденции перестали вписываться в региональную стратегию, принятую девять лет назад. Мир кардинально изменился, поэтому губернатор поручил обновить цели. В новый документ требуется интегрировать задачи по муниципальному развитию.

Действующая стратегия состоит из 200 страниц. В приведенной оценке говорится, что регион развивается за счет сектора обработки и инвестиций. При этом проблемными звеньями являются дефицит кадров и убыль населения. Внимание уделялось именно развитию человеческого потенциала, но с течением времени приоритеты изменились.

Последние новости

Федеральный  проект «Здоровое будущее». Мероприятие  «Донор - это звучит гордо!?»

18 апреля 2024г. студенты Ульяновского фармацевтического колледжа приняли участие  в мероприятии «Донор - это звучит гордо!?

Полина Гонашилина из Ульяновска приняла участие в старте федеральной акции «Знаю! Могу! Помогаю!»

Руководитель Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии», лидер студенческой молодёжи Ульяновской области Полина Гонашилина презентовала опыт участия в донорских акциях.

Сбер сообщил о преступной схеме оформления займов через учетную запись на

Мошенники усовершенствовали схему получения кредитов в микрофинансовых организациях с использованием учетной записи жертвы на портале "Госуслуги".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *