18.03.2024

В Ульяновской области резко подорожали фрукты

В Ульяновской области резко подорожали фрукты, являющиеся источником витаминов.

В Ульяновской области резко подорожали фрукты, являющиеся источником витаминов. Сильнее всего подскочили в цене виноград, яблоки, бананы и груши.

Согласно отчету Ульяновскстата , цены начали увеличиваться в конце февраля. Килограмм бананов стал отпускаться за 149 рублей. Эквадор обещает быстро восполнить возникший дефицит, но на фоне ослабления рубля есть вероятность очередного увеличения. Негативно на рынок продолжают влиять проблемы с логистикой.

Груши в ульяновских магазинах стали стоить 300 рублей. Килограмм свинины при этом можно купить за 305 рублей. Стоимость яблок со 108 рублей поднялась до 110 рублей. Импортная продукция стоит еще дороже – 160 рублей. Цены на апельсины стартуют с 99 рублей, на гранты – с 59,9 рублей.

Ранее Алексей Русских поручил разработать новую стратегию развития.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *