В Ульяновской области сократили производство хлеба и колбасы

В Ульяновской области предприятия сократили объемы производства хлеба и колбасы.

В Ульяновской области предприятия сократили объемы производства хлеба и колбасы. Отчет подготовил Ульяновскстат .

Согласно предоставленным данным, пищевая продукция с начала года отгружена на сумму 41 млрд рублей. Показатель вырос по отношению к прошлому году на 18,4%. В перерабатывающем секторе доля пищевого производства достигла 21,1%. Колбасные изделия поставлялись в меньшем объеме – 14 300 тонн. Недополучено 7%. Хлеба и муки произвели меньше на 11,7% и 15% соответственно.

Эксперты зафиксировали рост объемов производства кондитерских изделий. С начала года на рынок поставлено 66,6 тыс. тонн. Выпуск сливочного масла вырос до 1 400 тонн, молока – 24 600 тонн. В целом, потребности населения покрыты. Продовольственной безопасности ничего не угрожает.

Ранее сообщалось , что  Алексей Русских ищет новые заказы для ульяновских предприятий.

Последние новости

Стоматофобия: откуда берётся страх перед зубными врачами и как с ним жить

Психология и опыт людей, которые борются со страхом стоматологов

СТАТИСТИКА РАССМОТРЕНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ

На заседании коллегии по гражданским делам Ульяновского областного суда с 24 по 28 марта 2025 г. по апелляционным и частным жалобам,

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЛЬЯНОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА МАКСИМОВ А.И. ВРУЧИЛ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЧЕРДАКЛИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА

Указом Президента Российской Федерации № 153 от 18.03.2025 заместителем председателя Чердаклинского районного суда Ульяновской области назначена Славинская Наталия Вячеславовна.

Агротехнологические классы – строим будущее!

2 апреля временно исполняющий обязанности ректора Ульяновского ГАУ Андрей Павлушин в составе делегации Ульяновской области побывал с деловым визитом в Липецкой области по вопросам развития агротехнологических классов.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Соликамске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *