В Ульяновской области завершается строительство нового корпуса предприятия «Халтек»

Завод, занимающийся разработкой и изготовлением высокотехнологичного режущего инструмента, посетил губернатор Алексей Русских.

Завод, занимающийся разработкой и изготовлением высокотехнологичного режущего инструмента, посетил губернатор Алексей Русских.

 

«Наши предприятия продолжают наращивать мощности, а это помогает Ульяновской области удерживать позиции в десятке регионов-лидеров с динамично развивающейся промышленностью, - отметил глава региона Алексей Русских. – Посетив «Халтек», обсудил с руководством этого предприятия производственные планы. Завод занимается разработкой и изготовлением высокотехнологичного режущего инструмента, который особенно востребован в авиапроме и двигателестроении».

 

 

Строительство нового корпуса «Халтека», который поможет нарастить выпуск инструмента до 100 тысяч единиц в год, завершается сейчас в Лаишевке. Предприятие стабильно участвует в наших закупочных сессиях и выездах в регионы для налаживания промышленной кооперации. Благодаря этому завод нашел новые заказы и рынки сбыта, нарастил прибыль и ускорил свою инвестиционную программу.

 

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды на территории Ульяновской области

26 мая 2024 года в 13 час. 15 мин. от Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»,

Молодые ученые Ульяновска разработали проекты

Школа молодого ученого прошла в санатории «Солнечная поляна» Ульяновской области.

В Ульяновске прошёл отчётный концерт юных музыкантов

25 мая во Дворце прошел отчетный концерт объединения «Домашнее музицирование».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *