21.03.2024

Власти России выделят 7 млрд рублей на пополнение запасов зерна

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей.

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством Михаила Мишустина .

На данном этапе интервенционный фонд пополняется только за счет зерна. Рассматривается также возможность проведения закупки сливочного масла, сухого молока и сахара, но решение пока не принято.

Министерство сельского хозяйства до 26 марта приостановило закупки зерна. До этой даты требуется провести тендера для выбора биржи, с которой власти будут работать в течение следующих трех лет. Во время закупки, проведенной с августа по декабрь 2022 года, сформированы запасы объемом 3 млн тонн. В прошлом году интервенции начали проводить 11 декабря. До начала марта закупили 2 млн тонн. На эти цели потрачено 12 млрд рублей. Данное зерно пойдет на покрытие потребностей мукомольных предприятий и хлебопекарен.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *