22.01.2024

Власти Ульяновской области объяснили пропажу бензина с АЗС

Власти Ульяновской области объяснили причину резкой пропажи бензина с АЗС.

Власти Ульяновской области объяснили причину резкой пропажи бензина с АЗС. Запрос поступил на имя Сергея Воронцова , возглавляющего Министерство транспорта .

Алексей Русских рассказал, что в последние дни на автозаправочных станциях сети « Татнефть » продавали только дизельное топливо. Найти АИ-92 и АИ-95 было непосильной задачей. Проблема возникла из-за обрушившегося на регион снегопада, который заблокировал проезд большегрузам на трассах.

Воронцов подтвердил, что проблема сохраняется. Накануне через Татарстан прошли три бензовоза, но еще 11 из-за перекрытых дорог не могут выехать.

Губернатор поручил министру связаться с коллегами в Татарстане для урегулирования проблемы. Важно, чтобы в первую очередь пропустили машины с нужным грузом.

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *