14.03.2024

«Завод Искра» в Ульяновской области повышает заработную плату своим сотрудникам

Предприятия оборонно-промышленного комплекса региона поступательно повышают работникам заработную плату.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса региона поступательно повышают работникам заработную плату.
Областное Правительство со своей стороны совершенствует стратегию кадровой политики, в частности, через программу «Профессионалитет» — по ней готовят специалистов в том числе и для промышленных предприятий.

12 марта на собрании трудового коллектива по обсуждению предложений для внесения в коллективный договор генеральный директор предприятия Руслан Тарасов сообщил, с 1 апреля текущего года будут проиндексированы оклады сотрудников на 15%, а также вступит в силу положение о порядке выплаты работникам завода ежемесячного вознаграждения за выслугу лет от 2% до 10% от тарифа или оклада в зависимости от непрерывного стажа на предприятии.

Кроме того, планируется увеличить некоторые материальные выплаты, предусмотренные коллективным договором: помощь в связи с рождением ребенка и беспроцентный займ членам молодых семей.

«Завод Искра» предоставляет своим сотрудникам полный социальный пакет, а действующим коллективным договором предусмотрен большой перечень льгот, помощи и обязательств со стороны работодателя, направленных на поддержание достойных условий труда персонала. В своем развитии мы придерживаемся социальной ориентированности и в первую очередь ставим во главу угла интересы коллектива, понимая, что люди – главный ресурс предприятия», – прокомментировал заместитель генерального директора по общим вопросам и управлению персоналом Андрей Костаков.

Последние новости

День единых действий.  Акция «В нашей памяти навсегда».

19 апреля 2024г. в рамках Дня единых действий в Ульяновском фармацевтическом колледже прошла акция «В нашей памяти навсегда».

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *