21.03.2024

21 марта 2024 года Барышский городской суд Ульяновской области с экскурсией посетили школьники МОУ СОШ им.Н.Г. Зырина р.п. Измайлово Барышского района

21 марта 2024 года Барышский городской суд Ульяновской области с экскурсией посетили школьники МОУ СОШ им.Н.Г.

21 марта 2024 года Барышский городской суд Ульяновской области с экскурсией посетили школьники МОУ СОШ им.Н.Г. Зырина   р.п. Измайлово Барышского района с классным руководителем Андреевой М.В. Помощник председателя суда Исаева Г.С. провела для них небольшую экскурсию и рассказала   о том, кем обеспечивается установленный порядок деятельности суда, для чего в суде работает приемная, какая информация содержится   на информационных стендах и на сайте суда, что из себя представляет судебный архив и как оснащены залы судебных заседаний. Ребята, изучающие на уроках обществознания в настоящий момент основы судебной деятельности и процесса, получили возможность лично присутствовать при рассмотрении дела и оглашении судебного решения.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *