8 сентября 2023 года проведен обучающий семинар сотрудников МФЦ по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля

8 сентября 2023 года сотрудниками отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Ульяновской области Ю.Н.

8 сентября 2023 года сотрудниками отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Ульяновской области Ю.Н. Шагаевой и П.В. Жидковой проведен обучающий семинар   сотрудников Областного государственного казённого учреждения «Корпорация развития интернет-технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и  муниципальных услуг в Ульяновской области» по вопросам предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

В настоящее время государственная услуга по проставлению апостиля предоставляется в 12 МФЦ, включая МО «Ульяновский район» и МО «город  Новоульяновск».

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *