Арбитражный суд Ульяновской области поддержал решение управления

Арбитражный суд Ульяновской области поддержал решение управления. Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 02.07.

Арбитражный суд Ульяновской области поддержал решение управления.

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 02.07.2024 поддержаны выводы Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о наличии в действиях ПАО «Россети Волга» административного правонарушения, запрещенного ч.1 ст. 9.21 КоАП РФ, что выразилось во включении в перечень мероприятий, необходимых для технологического присоединения объектов АО «Корпорация развития Ульяновской области», установки реклоузеров, обязательная установка которых не предусмотрена Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 N 861.

За данное нарушение общество было привлечено Управлением к административной ответственности в виде штрафа в размере 100000 рублей, решением суда штраф снижен до 50000 рублей.

Последние новости

В УЛЬЯНОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НАГРАД СУДЬЯМ, ПРЕБЫВАЮЩИМ В ПОЧЕТНОЙ ОТСТАВКЕ

15 июля 2024 года председатель Совета судей Ульяновской области Маслюков П.А.

Член ОП РФ от Ульяновской области Александр Луконин предложил создать единый орган для представительства интересов  участников СВО в законодательных органах власти

Такую инициативу он озвучил в ходе дискуссии на площадке ОП РФ, посвященной вопросам объединения НКО для оказания помощи участникам специальной военной операции.

ФАС России провела проверки расходов на топливо при установлении тарифов в сфере теплоснабжения на 2024 год

Территориальные органы службы по поручению центрального аппарата ФАС России провели внеплановые документарные проверки в 82 регионах страны     Антимонопольная служба определяла достоверность и экономическую обоснованн

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *