25.03.2024

Чиновники Сурского района устранили нарушения при проведении торгов

Нарушения ранее были выявлены УФАС в ходе рассмотрения жалобы участника торгов   Напомним,

Нарушения ранее были выявлены УФАС в ходе рассмотрения жалобы участника торгов

 

Напомним, Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу гражданина на действия организатора торгов – Муниципального учреждения Администрация МО Хмелевское сельское поселение Сурского района Ульяновской области (далее – организатор торгов, Администрация) при организации и проведении аукциона по продаже муниципального имущества. Расторговывалось нежилое здание, площадью 53,5 кв. м.

Организатор торгов отказал гражданину в допуске к участию в аукционе несмотря на то, что законные основания у него на это отсутствовали. Участник в установленный срок внес задаток на счет оператора электронной площадки, и его заявка на участие в аукционе содержала все необходимые документы.

Комиссия Ульяновского УФАС России выдала организатору торгов предписание об отмене протокола о признании претендентов участниками и повторном рассмотрении заявок. Администрация предписание антимонопольного органа исполнила. Таким образом, права заявителя на участие в торгах были восстановлены.

Связанные материалы УФАС выявило нарушение на торгах по продаже муниципального имущества

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *