13.02.2024

Максим Шевченко продолжает участвовать в сборе гуманитарной помощи для ребят в зону СВО

Член Общественной палаты Ульяновской области Максим Шевченко продолжает участвовать в сборе гуманитарной помощи для ребят в зону СВО.

Член Общественной палаты Ульяновской области Максим Шевченко продолжает участвовать в сборе гуманитарной помощи для ребят в зону СВО.

Совместно с фондом «СОДЕЙСТВИЕ» и группой «Zа_сVет_и_Мир» по запросу наших земляков, волонтеры отправили запчасти на УАЗ и ВАЗ, резину, маскировочную сеть, сладости и другие необходимые вещи.

Последние новости

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции провела профилактические занятия со школьниками

Инспектор Засвияжского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Ульяновской области Елизавета Ниренберг провела профилактические занятия с учащимися 6, 9 и 11 классов средней школы № 8 г. Ульяновска.

Ульяновские активисты «Женского движения Единой России» поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

Также волонтеры приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Лутугино Луганскую Народную Республику посетила региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ольга Желтова.

Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию

В этом году обращение состоится в четверг, 29 февраля, начало запланировано на 12.00 по московскому, то есть на 13.00 по ульяновскому времени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *