Министром здравоохранения Ульяновской области назначена Мария Шалягина

Как сообщают в ведомстве, 9 июля Министром здравоохранения региона назначена Мария Шалягина.

Как сообщают в ведомстве, 9 июля Министром здравоохранения региона назначена Мария Шалягина.

Мария Евгеньевна Шалягина  родилась в с. Загоскино Майнского района Ульяновской области. Окончила Ульяновский государственный университет в 2009 году по специальности «Лечебное дело», «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» в 2023 году по специальности «Государственное и муниципальное управление».  

С  2011 по 2012 годы работала участковым педиатром в детской поликлинике Ульяновска  №4. С 2012 по 2022 год исполняла обязанности заместителя главного врача по медицинской части, работала заведующей детской  поликлиникой №4 и заведующей отделом по клинико-экспертной работе в этом же учреждении. В  2022 году назначена  главным врачом ДГКБ г. Ульяновска. В декабре 2023 года приступила  к работе в ведомстве, в должности  первого заместителя Министра здравоохранения Ульяновской области.

Последние новости

Встреча с представителями ТИК муниципального образования

Бодряшкин Вячеслав Владимирович – Председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ" Павловского района Ульяновской области,

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

На «Иннопроме-2024» Ульяновская область заключила 12 соглашений на более чем 3,6 миллиарда рублей

Итоги работы делегации на международной промышленной выставке в Екатеринбурге обсудили на заседании штаба по комплексному развитию региона под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 10 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *