16.03.2024

Начался второй день работы Центра общественного наблюдения

По информации экспертов за вчерашний день серьезных нарушений, влияющих на ход голосования, не было.

По информации экспертов за вчерашний день серьезных нарушений, влияющих на ход голосования, не было. Общественники продолжают в режиме онлайн следить за происходящим на 404 участках Ульяновской области.

Кроме того, на протяжении всех дней голосования работает Ситуационный мониторинговый центр, созданный при Ульяновском региональном отделении Ассоциации юристов России, эксперты которого готовы предоставить оперативные правовые консультации наблюдателям и жителям региона.

Обратиться в Ситуационный центр можно по телефону 8 (8422) 41-48-22 или оставив своё сообщение на электронной почте: [email protected]

Представители ситуационного центра АЮР также находятся в Центре общественного наблюдения.

«Юристы помогут наблюдателям и жителям Ульяновской области с разъяснением вопросов, касающихся избирательного законодательства, оказанием содействия в оценке возможных правонарушений, а также тем, как реагировать на них. Кроме того, в ключевые задачи Центра входит мониторинг медиапространства и разоблачение фейковых сообщений. Вместе с тем, сотрудники всегда готовы помочь в поиске своего избирательного участка, уточнении информации о кандидатах, а также информировании о возможности голосования по месту нахождения и вне помещения», — сказала Исполнительный директор — Руководитель аппарата Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Екатерина Гришина.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *