Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам, проживающим в отдаленных населенных пунктах

4 мая 2023 года сотрудником Управления Минюста России по Ульяновской области Гордеевой М.В., совместно с работником регионального Госюрбюро, с целью оказания бесплатной юридической помощи гражданам,

4 мая 2023 года сотрудником Управления Минюста России по Ульяновской области Гордеевой М.В., совместно с работником регионального Госюрбюро, с целью оказания бесплатной юридической помощи гражданам, осуществлен выезд в села Куроедово и Сухая Терешка Николаевского района, в ходе которого даны консультации по вопросам социального обеспечения, жилищного и земельного права, пенсионного законодательства.

Учитывая высокую социальную значимость оказания бесплатной юридической помощи населению, выезды в отдаленные населенные пункты будут продолжены.

Последние новости

В колледжах и техникумах Ульяновской области стартовала приёмная кампания по программе «Профессионалитет»

Источник: https://ulgov.ru/news/regional/2024.06.19/66314/ До 15 августа проводится набор в 18 учреждений СПО по пяти образовательно-производственным кластерам.

Китайские «дочки» в полтора раза нарастили межбанковское кредитование в РФ

Три крупнейшие «дочки» китайских финорганизаций в России с начала года нарастили межбанковское кредитование (МБК) в среднем в полтора раза, следует из данных их отчетности по РСБУ по форме 101 («Известия» ее изучили).

В  Ульяновской области планируется расширить коечный фонд для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения

18 июня в региональном Министерстве здравоохранения обсудили вопросы оказания медицинской помощи пациентам с инфарктами и инсультами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *