ООО «АРБИС» сорвало поставку трактора для нужд аграрного университета

Ульяновское УФАС России включило компанию в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) В УФАС поступило обращение ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А.

Ульяновское УФАС России включило компанию в реестр недобросовестных поставщиков (РНП)

В УФАС поступило обращение ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина» о включении сведений в отношении ООО «АБРИС» в РНП в связи с уклонением от заключения контракта на поставку сельскохозяйственного колесного трактора. Сумма контракта составляла 5,7 млн рублей. 
Компания, являясь победителем аукциона, уклонилась от заключения контракта. В рамках рассмотрения дела ООО «АБРИС» не представило никаких доказательств, подтверждающих факт невозможности своевременного направления подписанного проекта контракта.
Комиссия Ульяновского УФАС России, учитывая недобросовестность подрядчика, приняла решение включить сведения в отношении ООО «АБРИС», а также в отношении учредителя и директора компании в РНП. Теперь компания на 2 года лишена возможности принимать участие в государственных и муниципальных закупках.
 

Последние новости

Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды на территории Ульяновской области

26 мая 2024 года в 13 час. 15 мин. от Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»,

Молодые ученые Ульяновска разработали проекты

Школа молодого ученого прошла в санатории «Солнечная поляна» Ульяновской области.

В Ульяновске прошёл отчётный концерт юных музыкантов

25 мая во Дворце прошел отчетный концерт объединения «Домашнее музицирование».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *