14.03.2024

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» оплатило штраф 50 000 рублей

Штраф кампании назначило Ульяновское УФАС России за нарушение срока подключения домовладения к сети газораспределения   В Ульяновское УФАС России обратился гражданин,

Штраф кампании назначило Ульяновское УФАС России за нарушение срока подключения домовладения к сети газораспределения

 

В Ульяновское УФАС России обратился гражданин, сообщивший о нарушении ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Правил подключения (технологического присоединения) газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства к сетям газораспределения, утвержденных Постановление Правительства РФ*.

Между филиалом ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в р.п. Чердаклы и гражданином был заключен договор о подключении (технологическом присоединении) индивидуального жилого дома заявителя к сети газораспределения в рамках догазификации.

Специалистами управления было установлено, что газораспределительной организацией неоднократно нарушались сроки проведения мероприятий по мониторингу выполнения заявителем технических условий. Однако, в ходе рассмотрения антимонопольным органом административного дела, жилой дом заявителя был подключен к сети газораспределения.

Ульяновское УФАС России в соответствии с ч. ст. 9.21 КоАП РФ назначило ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» штраф в размере 50  000 рублей. Штраф оплачен в полном объеме.

__

* Правила подключения (технологического присоединения) газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства к сетям газораспределения, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 13.09.2021 N 1547.

Последние новости

Бюджет для граждан.

Источник: https://vk.com/wall710358845_934 Приглашаем принять участие в ежегодном областном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан.

Ульяновские аграрии проводят подкормку озимых культур и боронование при подготовке к севу

Ход весенних полевых работ и готовность аграриев к посевной обсудили на тематическом штабе под руководством губернатора Ульяновской области Алексея Русских 17 апреля.

В Ульяновске стало почти на 900 доноров больше

В прошлом году в качестве доноров плазмы и крови в Ульяновске выступили 10 579 человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *