11.03.2024

По требованию прокуратуры Барышского района перед ресурсоснабжающими организациями погашены долги за поставку электроэнергии и газа на сумму более 1,2 млн рублей

Прокуратура Барышского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в сфере ЖКХ.

Прокуратура Барышского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в сфере ЖКХ.

Установлено, что, несмотря на выполнение ресурсоснабжающими организациями договорных обязательств на поставку электроэнергии и природного газа, ООО «Коммунальная служба района» и МУП МО «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис» соответствующую оплату производили не в полном объеме.

Прокурор района внес генеральному директору общества с ограниченной ответственностью и директору муниципального унитарного предприятия представления об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность за поставленные коммунальные ресурсы погашена на сумму более 1,2 млн рублей.

Последние новости

Федеральный  проект «Здоровое будущее». Мероприятие  «Донор - это звучит гордо!?»

18 апреля 2024г. студенты Ульяновского фармацевтического колледжа приняли участие  в мероприятии «Донор - это звучит гордо!?

Полина Гонашилина из Ульяновска приняла участие в старте федеральной акции «Знаю! Могу! Помогаю!»

Руководитель Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии», лидер студенческой молодёжи Ульяновской области Полина Гонашилина презентовала опыт участия в донорских акциях.

Сбер сообщил о преступной схеме оформления займов через учетную запись на

Мошенники усовершенствовали схему получения кредитов в микрофинансовых организациях с использованием учетной записи жертвы на портале "Госуслуги".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *