13.02.2024

По требованию прокуратуры Заволжского района г. Ульяновска перед субъектами предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму более 4,4 млн рублей

Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение 3 субъектами предпринимательства договорных обязательств на поставку в учреждение здравоохранения изделий медицинского назначения, соответствующая оплата произведена не была.

Прокурор внес руководителю больницы представление об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам на сумму более 4,4 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

Ульяновцам напоминают, кто может пройти бесплатную диспансеризацию и профилактический осмотр

С 19 по 25 февраля в Ульяновске проходит неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Специалисты ЦГКБ спасли пациентку с тропической малярией

В приемное отделение инфекционного корпуса Центральной городской клинической больницы Ульяновска поступила пациентка с высокой температурой и сильным ознобом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *