Правительством Российской Федерации определены категории лиц, которые подлежат освобождению от уплаты комиссионного вознаграждения при перечислении платы за жилищно-коммунальные ус

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.04.2024 № 1059-р утвержден перечень категорий физических лиц,

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.04.2024 №  1059-р утвержден перечень категорий физических лиц, которые нуждаются в социальной поддержке и подлежат освобождению от комиссионного вознаграждения (вознаграждения) при перечислении платы за жилое помещение и коммунальные услуги, пеней за несвоевременное и (или) неполное внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги. К ним отнесены лица старше 18 лет, входящие в состав многодетной семьи; пенсионеры; инвалиды, ветераны боевых действий; члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий.

Распоряжение вступает в силу с 1 июля 2024 г.

Последние новости

Депутаты «Единой России» поздравили школьников с окончанием учебного года

Торжественные линейки прошли по всей Ульяновской области Фото: предоставлено КП - Ульяновск 25 мая по всей нашей стране отмечается праздник Последний звонок.

В Старой Майне прошел фестиваль детских общественных объединений

Фестиваль был приурочен ко Дню детских общественных объединений, который в России отметили 19 мая.

Алексей Русских поздравил Игоря Комарова с днём рождения

«Поздравляю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова с 60-летием!

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *