12.02.2024

Прокуратура Мелекесского района защитила права субъекта предпринимательства

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств на оказание учреждению здравоохранения медицинских услуг по лабораторной диагностике, соответствующая оплата произведена не была.

Прокурор внес руководителю больницы представление об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам на сумму более 30 тысяч рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции провела профилактические занятия со школьниками

Инспектор Засвияжского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Ульяновской области Елизавета Ниренберг провела профилактические занятия с учащимися 6, 9 и 11 классов средней школы № 8 г. Ульяновска.

Ульяновские активисты «Женского движения Единой России» поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

Также волонтеры приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Лутугино Луганскую Народную Республику посетила региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Ольга Желтова.

Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию

В этом году обращение состоится в четверг, 29 февраля, начало запланировано на 12.00 по московскому, то есть на 13.00 по ульяновскому времени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *