04.04.2024

Психологом Ульяновского областного суда проведено занятие на тему «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер». В психологии так называют стимулы, которые вызывают яркие, чаще негативные эмоции и реакции. В процессе тренинга  Брейтман Т.Л. рассказала, как уметь видеть свои триггеры, прорабатывать деструктивные и формировать полезные - те, которые запускают цепочку положительных воспоминаний, вдохновляют, мотивируют и наполняют ресурсом. В конце семинара участники поделились положительными мнениями о проведенном тренинге.

Последние новости

Молодогвардейцы Ульяновска встретили детей из Белгородской области

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами партии «Единая Россия» встретили 20 детей из Шуховского лицея Белгородской области на Центральном железнодорожном вокале города Ульяновска.

«Партийный десант»: Единая Россия провела мониторинг объектов городской среды

Единороссы осмотрели дворовые территорий в Засвияжском районе Заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Моргачев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Мак

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ульяновской области

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *